Не предавай - свою ты Бабу. Песня

Не предавай  -  свою ты Бабу.
И Баба   -   тебя не предаст.
Так будет все - тебе на славу.
Так завещал  -  Спаситель наш.

Будь добр.Скорей не агрессивен.
Ведь женщина мягка,как снег .
Дотронешься . Растает всем ,
А ты единственный ей-человек.

И даже если будет очень трудно
И даже если друг друга не понять.
Всегда наступит главная минута,
Когда ты понимаешь-надо взять !

Пускай , конечно , не минута...
Все взрослые и должны понимать.
И даже если бес - тебя попутал
Свою ты Бабу - должен не терять!


Рецензии