нужен

И как понять слова те что на ветер
Туда сюда он дует мне всегда
Я думал завтра а уже сегодня
Летят на встречу быстрые года
Хотел одно его найти забыл
Другое тоже хочешь осторожно
Порой на это просто нету сил
Любовь моя её с тобою сложно
Скорей себя забудешь чем её
А после сам себе ты будешь нужен?

#Витя Быков


Рецензии