Женщина. 18

Меня не ждёт она, на память не меняет.
Не выйдет в коридор, любить не обещает,
Не позвонит меня спросить опять сначала.
Она по мне теперь ни разу не скучала…
Не может мне простить, а что – сама забыла.
Хоть в общем, по всему, она меня любила.
А может и сейчас немного тоже любит,
Но знает, что теперь уж ничего не будет.
Есть новые огни и новые закаты,
Ушли давно в тираж события и даты,
И не тревожит сон по мне воспоминания,
Другие берега и новые свидания.
Красива как тогда. Наверное жалею,
Что было всё у нас, но вспомнить не успею.
Обида обожжет, прокатится по горлу,
Я тоже про неё теперь давно не помню.
Не позвоню один, под окна не приеду,
Не стану тосковать во вторник, да и в среду,
Не стану умолять хоть пальцем прикоснуться…
Не может, что ушло опять назад вернутся.
И это не со зла, любовь не отпускайте,
И что мешает ей всё по пути бросайте.
Когда горит в груди – не ждите облегчения.
Пусть хватит на двоих огромного терпения.

09.03.22.


Рецензии