Твоя улыбка

Твоя улыбка.
.........................
В чем моя вина,в чем моя ошибка?
Я не была пьяна,это твоя улыбка.
Она настолько красива,
Что пламя любви загорелось,
Откуда взяла я силы?
Откуда взялась моя смелость?

Я плачУ за все,счёт предъявив строгий.
В чем же моя вина,что нет назад дороги?
А я настолько счастлива,
В пламени этом сгорая,
Улыбка твоя красива,
И никуда не отпускает!

В чем моя вина?Я её не вижу.
От улыбки пьяна,губы к губам все ближе.
Ничего нельзя исправить,
Я целую твою улыбку,
Исключенье есть у правил,
Ты прости мою ошибку.

В чем моя вина?Хочешь,я извинюсь
Выпью улыбку до дна,за неё на все решусь!
Проще быть мне в море рыбкой,
Уплыла бы ,куда хотела,
Но забыть твою улыбку,
Даже в море я не сумела б!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.