Соня, солнышко, привет!

СОНЕЧКА,  ПОЗДРАВЛЯЮ  ТЕБЯ
С  ДНЕМ  ТВОЕГО  РОЖДЕНИЯ!

СОНЯ,  СОЛНЫШКО,  ПРИВЕТ!
ТЕБЯ  С   ДНЕМ   РОЖДЕНЬЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ   И  ЖЕЛАЮ
БЫТЬ  В ЛУЧШЕМ  НАСТРОЕНИИ!

ХОРОШО   ПОВЕСЕЛИТЬСЯ
И С ДРУЗЬЯМИ  ПОИГРАТЬ
УЛЫБАТЬСЯ,  НЕ  ЛЕНИТЬСЯ
И  ПОДАРКИ   ПРИНИМАТЬ!

ЗА  ГОД  СОНЯ  ПОДРОСЛА
ВТОРОКЛАСНИЦЕЮ  СТАЛА.
ЛЮБОЗНАТЕЛЬНА   ОНА
МНОГО  НОВОГО   УЗНАЛА!

ХОРОШО  ТЕБЕ  УЧИТЬСЯ,
ДОМА  МАМЕ  ПОМОГАТЬ!
И ТРУДИТЬСЯ.  НЕ  ЛЕНИТЬСЯ
И  УЛЬЯНКЕ  ПОМОГАТЬ!

А СЕГОДНЯ  В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
МНОГО  ЯРКИХ   ВПЕЧАТЛЕНИЙ!
БУДЬ  ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ,
И  РАСТИ  БОЛЬШОЙ,  КРАСИВОЙ!

03.10.2021Г. Б. СВЕТА, ЗЛАТА, Д. ЮРА,
Т.НАТАША  ВСЕХ  БЛАГ!
 


Рецензии