11. Заметки одинокого старика

11. Заметки
одинокого старика
(и дальше)

***
Мартовская муха
 на дверях подвала.
Полетай пока в убежище.

***
Неужели в мире
бывает так
тихо?

***
Обманчива тишина.
Ночь разрушила мой сарай,
где была моя лопата
и веник старухин.

***
Тревожный воздух,
тревожное ожидание,
нет в мире мира.

***
Солнце сжалось в клубок
за свинцовыми тучами,
падает тяжёлый снег.

***
Вялые,
дохлые взрывы.
Да и зачем стрелять?
7-8 марта 2022


Рецензии