Любовные романы

писала я любовные романы,
с трагичным и плохим концом.
с сюжетом и героем странным,
что вызывают ужас и восторг.

в любви не мыслила ни капли,
а в голове вертелась пустота.
росинки падали с кроватки,
как слезы горя с горяча.

писать я о трагедии умела,
не о любви взаимной до конца.
и если вдруг они полюбят,
мы похороним их отдельно,
ну и как?
ведь их конец всегда в моих руках.


Рецензии