О Силе Доброты

Перестанет звучать музыка,
-Я напишу стихи, что от Души
Будут также белокрылы и легки;
Когда гаснут фонари,
Ты зажги Души огни,
Отдышись, улыбнись,
И почувствуй эту жизнь ;)
В этом мире без света
Так легко заблудиться,
Но если ты оступился,
Просто остановись.
Сделай вдох-выдох,
И звёздной пылью
Вновь засияют
Цели твои и мечты.
Не помогло?
Проверь маяк доброты
Он-твоя точка опоры,
Не погас ли?Смотри,
Вся истина в том,
Что мира нет без любви;
Что внутри-то снаружи
Ответ ищи у Души.
И помни: не поздно
В жизни всё поменять,
Ложные ориентиры
И цели лучше стирать.
Просто вдохни,
Ведь всё хорошо,
Включи свет Души
И попробуй еще.
А нам пророчат звёзды,
Что в жизни всё возможно!
Ты не сходи с пути,
Огонь любви зажги;
И красотой сияет
Душа, что понимает
Всю силу доброты,
С ней истины просты


Рецензии
Очень верные и добрые слова, дающие заблуждающимся надежду.

Лия Элис   04.10.2022 20:28     Заявить о нарушении