89 Сколько же еще?

Ну как же может такое быть?
Дивизию СС "Галичина"вновь восхищают
Она как будь-то продолжает жить
Людей нацисты снова убивают

А тех кто жизни свои отдал
Зато чтоб не было фашизма
Правителей их клан предал
К тем кто дорогой шел до коммунизма

Выходит, не добили всех
И нечисть эта всё-таки осталась
И вновь на Украине берет верх
Их меньшинство, на деле же не малость

Но почему народ молчит?
Едва слышнО народа возмущение
Но ведь он жив, не перебит
Как долго будет длиться ещё его терпение?


Рецензии