92 Хозяйкой будет она

На оконном стекле появилась муха
Ей к теплу просыпаться пришлось
И до чутких органов слуха
Оживление птиц донеслось

Весна наконец приближается
Осталось немного шагов
И как это не редко случается
Достаётся ей мало врагов

Ослабевший мороз да и ветер
Что за зиму уже натрудились
А метели не захотели встречи
И надолго прочь удалились

Теперь будет она хозяйка
Ей немало надо успеть
Веселить её будет солнечный зайка
А птички песенки петь


Рецензии