Я прерываюсь на обед

***

Я прерываюсь на обед,
На сон и чтобы на работу
С утра опять пойти чуть свет,
Чтоб заработать там хоть что-то,
Купить чтоб было бы на что
Материалы для ремонта.
Я не люблю его за то,
Что всё – в него, как всё – для фронта.
Здоровье, время и деньга
Ушли, ремонту потакая.
Он прописался на века,
А жизнь короткая такая…


Рецензии