Каприз непогоды

Вдруг тёмные тучи накрыли внахлёст,
с полнеба и солнца не видно.
А ночью не будет сияния звёзд,
и это, конечно,  обидно.
О ветер, ты  можешь — тех туч разогнать,
скопленья, всю муть их разрушить.
Прорвать эту мглу и весь мрак разбросать,
 дать звёздам раскрыть свои души.
Днём, солнце лучи не смогло подарить,
но ночью холодной и поздней –
свеченья лучей их — волшебную нить –
подарят не спящие звёзды.

             4.01.2022   (13.12 — 13.44)


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   19.06.2022 22:28     Заявить о нарушении
Именно - так!

Герман Всегод   20.06.2022 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.