Брат моей мамы...

Брат моей мамы, а попросту дядя,
Ехал проездом, и к нам заглянул.
Сели за стол, много денег не тратя,
Он нам из сумки на стол подмахнул:

Свежий балык и ведёрко икорки,
Рыбку копчёную разных мастей.
Воблу, леща и анчоусов горку -
Как оказалось припас для гостей.

Долго сидели. Все ели и пили,
Мирно беседу вели без забот.
Дядю на поезд потом проводили.
Родственник мой...но забыл, где живёт...

(Конкурс "А ты видишь рифму?" в группе А/Р)


Рецензии