Идет война...

Идет война, и мы с тобою в ней
не просто повседневные статисты,
где в проблеске сгорающих огней
пылают жизни в пламени фашизма.

Все тоньше, глубже, искренне, честней
за всей геополитикой и фразой,
есть ЖИЗНЬ - она по совести важней,
верней любой замыленной проказы!

март, 2022


Рецензии