Квадробум - Детский сад

Задание: ДЕТСКИЙ САД

Дуплет:
Что в душах детский сад заложит,
То школа в будущем продолжит.

Ироник:
Чтоб дружно жила молодая семья,
На бабушку деток своих не бросайте.
До детского сада проводишь с утра,
А вечером весело вместе играйте!

Частушка:
Детский сад не забывай,
Как там было весело.
На горшках сидели в ряд,
Хором пели песенки.

Лимерик:
Пьяный сторож из детского сада,
Утром плакал, что спал за оградой.
Инвентарь весь пропал,
Вора он не видал,
Гнать долой того сторожа надо!


Рецензии