Весна

Весенний свет ни с чем не спутать
И этот чуть пьянящий аромат,
Я выгляжу всегда немного глупо
И даже отвечаю невпопад…

А все весна, со всем своим хозяйством,
С ветрами, льдинками, что тают под окном,
И бирюзой, пробившейся в ненастье,
И птичьим щебетом, летящим прямо в дом.

Весна - синоним вере и надежде,
Влюбленности и истинной любви!
Я все могу, и мне легко как прежде
Любить весь мир, в котором мы одни.


Рецензии