Мрiя

Хоть кричи, хоть заплачь, хоть завой,
На траве жемчуга, поразорваны бусы,
Тебя не встречу на улице этой весной,
Мертвый мальчик, ты совсем безусый.
И зачем я молилась богам,
Пела песенку Аве, Мария,
Шар земной пополам, пополам,
В Украине  соженная  Мрiя.


14 МАРТА 2022Г


Рецензии
Шар земной. Он слегка опалённый

Зус Вайман   20.03.2022 17:50     Заявить о нарушении