Расплата близка. Жителям Луганска и Донецка посвящ

Страшнее слова, чем война
Не знают люди на планете.
Трагедий жизненных полна.
Страдают взрослые и дети.

По крови я и духу русский.
Мне смерть людей не безразлична.
И если враг на тропке узкой,
В него готов стрелять я лично.

Всему на свете есть терпение.
Терпел Луганск с Донецком тоже,
Но кровь людей зовёт к отмщению,
А русский брат всегда поможет.

Кто продал штатам свой народ,
К России ненависть в ранг права ввёл,
Войну ведёт не первый год,
Тот грань терпения перешёл.

Кто на бандеровцев молился,
Взрывал, сжигал и убивал,
И на крови людей нажился,
Тот к себе ненависть сыскал.

Майдан устроил всенародный.
В Одессе сжёг живых людей,
Стал зверю хищному подобен,
И Богом проклятый злодей.

Но час расплаты наступает.
Народ терпел все восемь лет.
Сейчас фашисты понимают,
От русской правды спасу нет.

Ответ держать за зло придётся.
За кровь людскую и за муки.
Всё на круга свои вернётся,
Но не отмыть фашистам руки.

В крови у них они по локоть.
Для их злодейства мало слов.
И никогда не смыть им копоть,
Сожжённых мирных городов.

Перед судом народным встанут,
А те, кто в уши им поют,
На всех нацистов косо глянут,
И с "чистой" совестью уйдут.

В Афганистане научились
Как убегать, познав позор,
Но к гегемонии стремились,
На Украину бросив взор.

Пора и Западу  признаться,
Что Мир давно уж стал другим.
Нет смысла в НАТО им соваться,
Что стало им давно чужим.

Внушали ненависть к народу,
Который их не раз спасал.
Американцам лишь в угоду,
И их под.ж..ник.ми   стал.

Нацистов годы обучали.
Продажных прихвостней своих.
Все восемь лет их вооружали,
Рождая ненависть других.

Донецк, Луганск им не простят.
Их проклянут погибших вдовы.
За кровь погибших отомстят.
Россия скажет своё слово.

И пусть запомнят мракобесы,
Кто "душит" санкциями нас,
Не ту они "играют пьесу",
И в драку зря "герой" их влез.

Ущербный разум излечить
Сумеем мы и братья наши.
Народный гнев их обличит.
Как сорняки, сожжёт и вспашет.

С косою баба к их постели
Придёт и скажет им в глаза
- Напрасно "Призраку" радели,
Что мог, у вас он уже взял.

По крови, духу мы родные,
И Украина нам не враг.
Нас всех роднят дела земные.
Так было, есть, и будет так.

Я русский, этим я горжусь.
И каждый знает, что мы правы.
Я за погибших помолюсь.
Они шли в бой не ради славы.

Для них Отчизна была свята.
Не зря отдали жизнь свою.
Свечу поставлю всем солдатам,
Кто пал, сражаясь в том бою.

2022г. Март.


Рецензии
Здравствуйте Виктор , спасибо за вашу искренность и позицию .С уважением Николай .

Николай Сафонов 5   19.03.2022 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо Николай! За преступления, совершённые нацистами ответ им держать придётся. Срока давности за совершённые злодеяния против собственного народа не будет.

Виктор Савенков 2   21.03.2022 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.