Моя Сибирь

Моя бескрайняя Сибирь -
Морозный воздух, снег слепящий…
Смолистых сосен эликсир
Врачует духом восходящим!

Моя суровая Сибирь -
Ветров сердитых шквал внезапный.
Моя апрельская Сибирь-
Разлив бескрайний и азартный!

Моя богатая Сибирь
Черникой, клюквой и брусникой,
Моя любимая Сибирь -
Мой сон реальный, многоликий!

Ты, моя древняя Сибирь -
Историй славных скрежет тесный.
Тебя, как синих рек, сапфир,
Считаю Родиной чудесной!


Рецензии
Красиво!
С уважением, С.

Станис Добрый   18.03.2022 02:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Коваленко-Володина Ирина   29.11.2022 02:20   Заявить о нарушении