***

      школа

школа знания дает
всех детей к себе влечет
с семи лет их обучает
и мышленья  развивает

чтобы мозг наш не ленился
а с задачками резвился
 память твердою была
много знала чтоб она

разум трудности узнал
решенья тверда принимал
как нам истину познать
верный путь свой осознать

в будущем кем лучше стать
как профессию избрать
чтобы в жизни не страдать,
а счастливо проживать.
 


Рецензии