Сказать тебе, как любят женщину?!

Сказать  тебе, как любит женщину
Мужчина, что, и правда, любит?!
Придёт однажды вешним вечером 
И  оградит  от  чуждых  судеб.

Он  зацелует  тебя  всякую -
Со сна неубранную,  с хворью,
И защитит, пусть даже с дракою,
От всех невзгод своей любовью.

Поймёшь,  что  самая  красивая...
Узнаешь радость стать любимой...
Как просто жить и быть счастливою,
А  для  него  необходимой.

С ним не страшит тебя безденежье,
Молва  худая  или  горе...
Он не предаст любовь, а женщину
Не сможет  отпустить на волю.

Ты с ним забудешь муки ревности,
Он даже не подаст и повод
Подозревать  его  в  неверности,
Когда уедет в дальний город.

Не упрекнёт  дорогой  прошлою,
Не вставит в спину острый ножик...
Ты станешь на богинь похожею,
Единственной оставшись всё же.

Когда вот так  полюбят  женщину,
То все вокруг закусят губы...
Кто ненавидел,  станет вежливым,
Когда мужчина, правда, любит.

14.03.2022г.


Рецензии
"Он зацелует тебя всякую - во сне, неубранную, с хворью. И защитит, пусть даже с дракою от всех невзгод своей любовью." Великолепно, Таня! СОГЛАСЕН. Игорь

Игорь Апрельский   15.03.2022 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Игорь, за поддержку!

Татьяна Воронцова   15.03.2022 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.