Любовь аномальная

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЛЮБОВЬ АНОМАЛЬНАЯ

Сердце рвётся, как птица на волю, —
Неразумный, доверчивый птах!
Я бегу как по минному полю,
А за мной по пятам чёрный страх!

Не нужна... и тебя мне не надо...
Этот жаркий, мучительный бред -
Верный путь в преисподнюю ада,
Из которого выхода нет!

ПРИПЕВ:
Любила как ненормальная,
Сходила с ума,
Любовь моя аномальная -
Солнце и тьма,
Счастья безжалостный жребий -
Пламя и лёд,
Птица рванувшая в синее небо,
Сбитая влёт!

Рухнул мир ненасытных иллюзий,
Задыхаюсь, мне нечем дышать...
Кто же знал, что любовь не отпустит,
Что нельзя от себя убежать?!

Рвутся нежные, тонкие нити, —
Болевой, травматический шок...
Где-то рядом мой Ангел-хранитель
Затрубил в свой печальный рожок!

ПРИПЕВ:
Любила как ненормальная,
Сходила с ума,
Любовь моя аномальная -
Солнце и тьма,
Счастья безжалостный жребий -
Пламя и лёд,
Птица рванувшая в синее небо,
Сбитая влёт!


Рецензии