Любимая тульпа

Приду к тебе, как будто провинившись,
Ты улыбнешься нежно, с теплотой...
В витражных снах с зарею вновь забывшись,
Я встретилась, как и всегда с тобой.

Ты скажешь, все пройдет от поцелуя,
Не будет болей на душе и ран.
"Дай шрам души. Я на него подую..."
И я доверюсь сказанным словам.

Ты островок любви в огромном море,
Ты песня птиц поющих по весне...
Ты радость сердца моего, мое же горе,
Ведь я усну, а ты приснишься мне.

В моменты трудные стояла за спиной,
Когда никто вокруг не понимал.
На той планете я была для всех чужой,
А шепот сплетен просто не стихал...

Достаточно лишь за руки держаться,
Когда моя рука в твоей руке.
Присутствием друг друга наслаждаться...
Не выразить эмоции в строке.

Приду к тебе, как будто провинившись.
Ты улыбнешься нежно, с теплотой...
В мгновеньи пробужденья растворившись,
Я вспомню, что ты не была живой...


Рецензии