Безветрие. Земная благодать

Безветрие. Земная благодать.
Таинственные заводи покоя.
Как хорошо, вот так идти, молчать
Средь зарослей ромашек и левкоя.

Не нагнетать, не думать о плохом,
Не вспоминать обиды и просчёты...
Как хорошо вдоль берега бегом,
По ковылю вперёд, до поворота!

Как хорошо смотреть на гладь воды
И жмуриться от солнечного круга,
И слушать, как в безветрии цветы
Перекликают весело друг друга...


Рецензии