Анне Суликовской Догадайтесь

Знаю суть, вы догадайтесь
И в кого-то я пошла...
Ну-ка, ну-ка, постарайтесь,
Молода кто, весела,
Кто всегда крутым задором
Учит эту жизнь любить?
Сказать можно даже хором:
"Надо бабушек ценить!"


Рецензии