Гололёд

Берегись, честной народ,
Так коварен гололёд.
Незаметно поскользнёшься,
И на землю навернёшься

Вот и я, тихонько шла,
Дел подсчёт в уме вела,
Оказалось - это плохо,
Ах ты старая солоха.

Повнимательней ходи,
Чаще под ноги гляди
Оглянуться не успела,
Как на землю полетела.

Поглядела – вот дела!
Кости поломать могла.
Обошлось без перелома,
Кое как дошла до дома.

То наука наперёд,
Что такое гололёд.
Береги себя старушка,
Падать – это не игрушка.


Рецензии
Просто Прекрасно!!!
Спасибо!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   22.03.2022 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплую рецензию. Она для меня оказалась неожиданно приятной

Клавдия Ермакова 2   22.03.2022 10:08   Заявить о нарушении