Глюканутые

Наши планеты далеко и расстоянье
Не сократить. Меж нам солнца лет.
Но сохраняя сдержанность в сознаньи,
Опять увидимся в каком-то глючном сне.

Наши планеты далеко. Молчат радары.
У каждого свои теперь проблемы.
Без новых тем, все говорим о старом,
Но после - отключаемся мгновенно.

Мы - разные планеты, но меж нами
Какие-то невидимые нити.
И трудно чувства описать словами,
Когда вы вновь о чем-то говорите.

Наши планеты далеко и расстоянье
Не сократить. Меж нам солнца лет.
Но сохраняя сдержанность в сознаньи,
Опять увидимся в каком-то глючном сне.


Рецензии