Сансара

Сколько в жизни хлама накопилось,
На блошином рынке не продать.
В разочарованиях сердце утопилось
Груз обиды, не кому отдать.
 
Вновь умереть и заново родиться
Не прекращая, сей сансары бег.
Так странно наблюдать другие лица
Душа одна, но разный человек,
Скитается по разным воплощениям.
Когда же обретёт душа покой?
Все жизни, масса изменений
Ещё чуть чуть и можно на покой.

Не тут то было. Все опять сначала.
Но можно же иное пережить.
Любить, дарить, обид не собирая,
Сердечной добротой вокруг светить.


Рецензии