Под дождем слезы прятала

Под дождем слезы прятала,
Ты поверь, я всё видела. 
Голос дрожью окутывал
Паутинными нитями. 
Ты в моих глазах прячешься, 
За спиной и в объятиях
Такой хрупкой мне кажешься, 
Так хочу защищать тебя
От чужой к миру ярости, 
От досады, уныния, 
Ядовитой от зависти
Защищай же и ты меня. 
Верю, вместе получится, 
Чуешь вкус предвкушения? 
У любви кто-то учится. 
Кто-то ищет спасение.


Рецензии