Дети зверя

Подобно волкам скалят зубы,
Вгрызаясь в мясо рвут клыками.
Ухмылкой выражены губы,
Рычание ртами излагая.

Их одурманил привкус крови,
Деньгами совесть затыкая.
Сердца холодные доколе,
Покуда зверь завладевает.

Разнятся словно от породы,
Стремятся эго превозвысить.
Забыв исток своей природы,
По головам, не зная истины.

Бегут в погоне за собою,
Догнать навряд ли им удастся.
Вражду посеяв, ради горя,
Нет знаний как другими статься.

Детьми Творца, без разделения,
Любовь его доступна всем.
Пока внутри нет примирения,
Мы сами создаём проблем.


Рецензии