Ода пропаганде

Ненавижу нацистов. Подохните, мрази!
Закричу я, когда все твердят на ТВ,
Что они в Украине восстали из грязи
И стреляют в дома. Говорит НТВ.

Я поверю всему, что в эфире мне скажут
Соловьев, Киселев и любой из людей.
И я знаю, что НАТО фашистские стражи,
А в Европе едят беззащитных детей.

Это заговор точно - нацистская скверна,
И славянскую Z я приклею на лоб.
Ненавижу нацистов и НАТО безмерно,
Ненавижу Макрона, он дурень и сноб.

Забыли Донбасс? Восемь лет. Вот уроды.
Ненавижу нацистов. Пусть сдохнут уже.
Пускай Гретта Тумберг в защиту природы
Споет на коровьем своем передеже.

Навальный - мудак, оппозиция - хунта,
Нацисты, нацисты, нацисты, наци…
Отправим их всех мы в объятия грунта,
Как нам завещали деды и отцы.

По ящику скажут, что Путин - красавчик,
И это, конечно, всё ясно и так,
По вине США не хватает на хавчик,
А от злобной Европы в России - бардак.

Из всех, полудурков бездарных и лживых,
Из геев, лесбушек и либерастни,
Я всех ненавижу, нацисты - вражины,
Их смысл стонать, да интриги плести.

А если вдруг скажут, что это неправда,
И станут ТВ говорить о другом,
Я выйду под флаги любого парада,
И станет другой ненавистным врагом.
 
Мы верные Богу. Россия, Россия!!!
Мы лучше, красивей других и правей,
Нацисты - ублюдки. Довольно насилья,
Но лучше б нам всех разбомбить поскорей.

И если ты, брат мой, ты, мой украинец,
Пойдешь против нашей великой войны,
Не скрыться тебе ни в подвалах гостиниц,
Ни флагом прикрывшись нацистским своим.

Мы добрые люди, мы знаем как надо,
Сложите оружие, встретьте ОМОН.
А коль вы нацисты, то жизнь будет адом
Для вас, потому что вы зло и говно.

14.03.22


Рецензии