Счастье

Мечта о счастье у каждого своя,
Одним- дорога, а другим - семья,
А кто-то деньги все свои считает,
Для счастья прибыли ему хватает.

Считает умный, лишь у глупых счастье,
А сильный думает, что в слабости- несчастье.
И только мудрый философски рассуждает:
Людей счастливых все же  не бывает.

Мы в этот мир приходим со слезами,
И абсолютно счастливы не станем,
Но радуга надежды в нас живет,
И верим, счастье снова вдруг  придёт.

Надеюсь я, что так и будет,
Жить будут счастливо , надеюсь, люди,
И пусть им страшных испытаний не познать,
Лишь только в старой книжке прочитать.

@olga_smovim


Рецензии