Кофейною горечью мысли со мной остаются

Кофейною горечью мысли со мной остаются.
Даже в момент, когда сага к концу подойдет.
Ночью не спится от дум, а с утра не проснуться...
Усталому духу неймется - он хочет в полет.

Так дай же мне силы разбитый фрегат починить
(Я терпеть не могу это делать, но все же позволь),
А иначе уже не останется сил, чтобы жить
И терпеть каждодневную пытку, усталость и боль

Дай мне силы покинуть тот склад и судьбы цитадель.
Это место хорошее очень, но не для меня.
Мало времени в жизни и вечное множество дел...
Деньги можно восполнить, а время, к несчастью - нельзя.

Нужен мебели мастер достойный - без крыльев идеи,
Без фантазий о том, что и в ней есть живая душа,
И тогда будет счастлив прекрасный король цитадели,
Ведь все делала я в вечном беге куда-то спеша.


Рецензии