Остановись, узнай...

Свой ты или чужой
Горец или изгой
Кто нам сегодня чей
Не отыскать ключей
Не отыскать следов
Движения берегов
Смещения полюсов
В письмах от диких сов
Кто их и где искал
Чем ты себя связал
Брат мой или не брат
Кто в чём был виноват
Кто кого проклинал
Кто кого не узнал
Души наши просты
Держаться высоты
Эта война стара
Лысая ждёт гора
Новых крестов в ночи
Кто-то о том молчит
Знаешь, кто сдал нас - стой!
Правда была простой
Доблести светлых сил
Кто из нас попросил
Братьев своих узнать
Семя войны предать
Чёрной как смоль земле
Сердце горит в огне
Остановись мой брат
Каждый по духу свят
Каждый по крови - свет
Тает последний снег
Просит сложить мечи
Кто нас схлестнул в ночи
Выставил ад за рай...

Остановись, узнай...


Рецензии