Как будто нечего сказать...

Как будто нечего сказать -
Сплошная тишина меж нами...
Лишь говорит сосулек рать
Капельными колоколами.

А мы идём с тобой шаг в шаг
Туда, где должно быть рассвету.
Но... справа - мрак, и слева - мрак,
И ничего другого нету...


Рецензии