А знаете? Сегодня я проснулась...

А знаете? Сегодня я проснулась
И встретила рассвет, как в первый раз.
Я солнцу лучезарно улыбнулась,
Осознавая, что живу здесь и сейчас.

Рассвет красив, пока живешь, вы знали?
Я этой ночью истину нашла,
Которую все так давно искали,
Что все решаемо, пока дышу сполна.

Да, вероятно, я тогда сглупила,
Но созерцаю новый свой рассвет.
Мне эта глупость ясность подарила,
Спасенной жизни тускловатый свет.

Осталась слабость... Вы поймите, люди,
Что лишь при жизни можно все решить.
Только от вас зависит, все что завтра будет,
Прошу вас, продолжайте дальше жить.


Рецензии