Не могу без тебя...

Скажи какого выпить яда,
Чтоб мне тебя стереть, забыть,
И уничтожить память напрочь,
И белым лебедем парить?
Любить без страха научиться,
Принять другого, как себя,
Но ночью я кричу от боли,
Я не могу ведь без тебя...


Рецензии