Я верю-мы ещё станцуем

Я верю - мы ещё станцуем,
Когда закончится война,
Когда вернут улыбки людям
Назад, взамен на ордена!

И будет жизнь прекрасна, верю,
В сердцах затеплится рассвет,
Серёжки золотистой вербы
Взорвут унылый интернет!

Мы все живём под общим небом
Недаром и не просто так,
Пусть знает осмелевший нЕдруг,
Что русский Ваня не дурак!

Ванюша добрый и спокойный
Лежит на печке до поры,
Ему чесаться непристойно,
Когда кусают "комары"!

Но стоит разбудить Ванюшу,
Плеснуть студёною водой,
Он вдарит этот мир бездушный
Под зад затёкшею ногой!

И заскрипит согнутый Глобус
Вокруг заржавленной оси!
Не надо было русских трогать
И угрожать Святой Руси!

Сперва свои утрите сопли
О звездно-красно-белый флаг
И зачехлите все бинокли,
И успокойте всех собак!

Вы жить хотите - так живите,
Нас жито не учите жать!
И поскромней себя ведите,
Чтоб не пришлось потом дрожать!

А в гости к нам - но только с миром,
Мы за друзей готовы пить!
Но в пьяной драке чтоб не сгинуть...
Не надо русскому грозить!


Рецензии