Есть те, кто не смиряются с судьбою

Есть те, кто не смиряются с судьбою,
И не винят в своей беде других.
Они без страха борются с собою,
И превращаются в совсем уже других.

Есть те, кто не примирится с ударом,
А будет все наперекор менять.
Их сердце, дух и суть горит пожаром.
Они всегда все обращают вспять.

Есть те, в ком умерли надежды,
Но вера в силы все еще жива,
Хоть я убила Веру - ту невежду,
Что в порту свой самолет ждала,

Это не мешает мне воскреснуть,
Чтоб жить теперь лишь ради четверых.
У кого-то может сердце треснуть,
Но все не страшно. Нет тех драм былых.

Есть те, кто не смиряются с судьбою,
И не винят в своей беде других.
Они без страха борются с собою,
И превращаются в совсем уже других.


Рецензии