Душа и тело

О теле говорить,конечно,можно,
О нем подробно всё знает врач.
Представить душу нам более сложно,
Здесь всё совсем неясно,хоть плачь.

В душе - клубок эмоций и желаний.
Душевный - кто умеет вас понять,
С бездушным - нет взаимопониманий,
И лучше вам его не замечать.

Наверно,мозг - прибежище души,
Что занимает в нём лишь часть пространства.
Чтоб мозг и душу изучить,
Нужны усилия и постоянство.


Рецензии