Счастливые люди есть ли на свете?

Счастливые люди есть ли на свете?
А иначе за кем мне тогда наблюдать?
Хмурые взрослые, светлые дети,
Которым еще предстоит боль познать.

Счастливые люди есть ли на свете?
Наверное это все, кто мне знаком.
Они всех счастливей на этой планете,
Ведь с ними есть я. Все со мной нипочем..

Счастливые люди есть ли на свете?
А если их нет, значит я их создам.
Наверное сразу никто не заметит,
Как мир позитивным покажется вам.

И счастливы все, кого греть я могу,
Мне это не в силах никто запретить.
А если прогоните - молча уйду,
Но меня не сумеете вы позабыть.

Счастливые люди есть ли на свете?
Меня научите счастливее быть
На этой покинутой светом планете,
Где люди давно разучились любить.


Рецензии