Я ныряла на дно, чтобы жемчуг достать

Я ныряла на дно, чтобы жемчуг достать,
За звездой поднимаясь, упала опять.
Была в снах астральных и в царстве теней,
Зажгла там немало померкших огней.

Со смертью играла, сражалась с судьбой,
Пылая надеждой такой неземной.
Мне музы служили, пытаясь помочь.
И часто бессонной была моя ночь.

Друзья мне старались помочь, как могли,
Когда снова тлели надежды огни.
Афродезия, маки, Пачули, сандал,
Мой образ другим с того времени стал.

Я дракона в душе одолею. Я знаю,
Исправно задуманное исполняю.
Настала пора ярких метаморфоз,
И я улечу в мир мечтаний и грез...


Рецензии