Скорый поезд

Пролетели две недели
Не вернуть из них ни дня.
Мчит нас поезд номер третий
Из Минвод в свои края.

За окном то солнце светит,
То метель прядёт кудель.
Провожают елей ветви
И берёзок карусель.

Сутки новые соседи, -
Помнить буду целый год.
В жизни дальше их не встретить, -
Встреча даром не пройдёт.

Нина едет к сыну в гости, -
Ждёт давно бабулю внук .
Дима с Настей по работе
По стране мотают крюк.

Каждый с маленьким рассказом,
Я всех слушаю, молчу.
А заснут, их вместе разом,
Общей строчкой охвачу.
14.03.2022г.


Рецензии
С приездом Вас, Анна!))
Чудный стих!))

Герасёв Александр   15.03.2022 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Анна Паршина   15.03.2022 12:47   Заявить о нарушении