Родина-мать зовёт

Вскинув меч, нахмурив брови,
На ветру она стоит
В длинной тоненькой сорочке...
Болью взгляд её горит.
Ноги босы и замёрзли...
Сердце рвётся из груди.
На душе её тревожно...
Слёзы горькие войны...
Только матери известен
Страх за жизнь своих детей...
Вскинув меч, нахмурив брови:
"Бей нацистов, не жалей!"
14.03.2022


Рецензии