Ракета Точка-У

Ракета "Точка-У". Огонь прицельный.
На том конце - безмозглое тварьё:
По людям выпускает огнестрельный
Опасное и злобное зверьё.

Ребятки, продержитесь, умоляю,
Фашистским отморозкам вскройте пасть!
Почуяв кровь, те страсти накаляют...
И ржёт нацизм, ворвавшийся во власть.


Рецензии