Те, которые живут в мечтаньях

В сером городке, где ливни льют,
Где люди ходят в черных одеяньях.
Где в переходах больше не поют,
Еще есть те, которые живут в мечтаньях.

Песню не заглушит рев моторов,
А свет витрин свет солнца не затмит.
Хватит повседневных разговоров.
Ведь болтовня проблемы не решит.

Чувства людей теряются в рутине,
И чувствовать они перестают.
Одной работой только одержимы.
Они от жизни быстро устают

Мечтатели, романтики - все в прошлом.
Их мало, но они еще живут.
Прекрасной кажется им древняя заброшка.
Как жаль - ее с утра уже снесут...

В сером городке, где ливни льют,
Живут не люди - мертвые машины.
Они романтиков наивных не поймут.
Их поглотила глупая рутина.

И каждый раз ночами вновь приходят
Наивные мечтатели в цветном
К руинам дома. Там покой находят,
Мечтая под луной о неземном...


Рецензии