***

Однажды мы с тобой решим,
Нет, не решим, а просто вспомним,
Что этот мир непогрешим,
И все что есть вокруг - лишь волны

И все что есть вокруг - лишь свет,
И он не делится на части,
Что много нас, но суть одно,
И просто быть - большое счастье 

Что этот мир и есть любовь,
Хотя другим и переполнен,
Что в каждом дуновеньи - Бог.
И этим остановим войны


Рецензии