На земле обетованной

На земле обетованной,
Там в неведанной дали,
Где не ходят корабли,
Вечно страстный и желанный,
Созревает плод любви!


Не сорвать его руками,
Не вкусить запретный плод,
Отрешившись от забот,
А так хочется губами,
Прикоснуться до красот!


***
Они готовят нам концлагерь,
Они уже на полпути.
Живём очередной декабрь,
Как рыба дохлая в сети.

Запутавшись и кверху брюхом,
И вонь, и слизь и вечный мрак.
Но мы не верим глупым слухам,
Ведь на горе не свистнул рак.


Рецензии