Изъять себя из этой шахматной суеты...

Изъять себя из этой шахматной суеты.
Стать судьей, наблюдателем, посторонним.
Шах и мат одноврЕменно - это ты.
Я не парюсь, я сорок девятый ронин.
Надо мною не властвуют социум и закон.
Разувериться в чуде - свести идеал к нулю
много легче, чем ставить себя на кон.
Я поэт-созерцатель.
                Я просто тебя люблю.

6 октября 2016


Рецензии