Гитарист

Только  выйду,  я с гитарой под рукою,
летним  вечерочком   в  парке поиграть,
люди к звукам музыки стремятся всей толпою,
песни  спеть,  а  также  танцевать.

Струны звонкие настраиваю  золотые,
круг друзей становится теснее и тесней,
льются песни все старые  и новые простые,
всем вокруг становится и радостней, теплей.

Много лет прошло с тех пор как я играю,
побелела голова моя сполна,
но  когда  глаза людей я вижу, понимаю,
что  и  музыка как воздух  всем  нужна.

Облетели  листья  у  березы старой,
в роще у знакомого пруда,
выхожу на сцену я с гитарой
и  играю  песни  людям как всегда.


Рецензии